NurSind Пьемонт осуждает критическую ситуацию, зарегистрированную во многих Asl, из-за отсутствия медсестер, в свете нового конкурса на неопределенный срок, объявленного 28/12/2021 Asl города Турин. «Медсестры должны оставаться в Пьемонте, а не мигрировать в другое место».

Профсоюз просит регион срочно вмешаться, чтобы разблокировать ситуацию, связанную с конкурсными рейтингами: «усугубить ситуацию, которая уже подчеркивает нехватку медсестер, добавляются бюрократические и нормативные заминки. Компании, у которых есть свои рейтинги, не могут стабилизировать персонал в определенный момент времени из других рейтингов, тем самым лишив себя ценных подразделений, а те, у кого еще нет рейтингов, не могут легко получить доступ к другим».

Nursind говорит о «хаосе, который должен исправить регион в отсутствие национальных указаний», поэтому было отправлено письмо в департамент здравоохранения:» мы надеемся, что региональное руководство может быстро вмешаться в этот вопрос, чтобы оптимизировать ресурсы и способствовать лучшей организации работы», заключает региональный профсоюз медсестер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *