Паксловид, Молнупиравир таблетки, противовирусные. После вакцин научный мир задается вопросом, какие лекарства, лекарства и методы лечения ввести для борьбы с Covid и остановить пандемию. В завтрашний день в Италии будет доступна таблетка против коронавируса производства Merck, но многие остаются сомнения о том, как ввести эти лекарства в стране.

Цирио: «пусть 2022 год станет годом самых простых вакцин”
То же самое относится и к Пьемонту, где губернатор Альберто Цирио, подтверждая уверенность в достижениях науки с точки зрения лечения, кажется, смотрит в другом месте. За вакцины. «2021 год был годом вакцин. Я надеюсь, что 2022 год-это не просто год лечения, я надеюсь, что будут развиваться в области введения вакцины”.

«Убедить сомневающихся»
«Я надеюсь, — продолжил президент региона Пьемонт, — что есть эволюция в введении вакцины: Novavax — более традиционная вакцина, она выйдет в ближайшие дни, и я надеюсь, что она сможет убедить людей, что они сомневаются в вакцинах следующего поколения”.

“Я надеюсь, что медицинская наука может производить вакцины с более легким введением, что позволит нам в будущем сделать это более автоматически, если мы будем поддерживать другие циклы вакцинации», — сказал губернатор.

Важность домашнего ухода
Таким образом, вакцины, возможно, более эффективны против вариантов и более просты в использовании. Но, несмотря на этот приоритет, Cirio хотел подчеркнуть усилия, сделанные из Региона, чтобы обеспечить своих граждан домашнего ухода: “я Помню, что Пьемонт-это было первое, Региона Италии он составить протокол домашнего ухода, который транслируется на всех, сколько врачей общей практики”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *