Осень в Пенсильвании — яркое, красочное время года из-за разнообразия видов активного отдыха в Ланкастере, штат Пенсильвания, из которых вы можете выбрать. Узнайте, какими захватывающими приключениями вы можете насладиться осенью в Ланкастере, штат Пенсильвания.

Осенние мероприятия на свежем воздухе в Ланкастере, Пенсильвания
Откройте для себя все уникальные развлечения в Ланкастере, штат Пенсильвания, в осенний сезон, независимо от того, являетесь ли вы туристом, посещающим этот район, или местным жителем, которому интересно узнать, что может предложить их родной город.

 

1. Прокатиться на воздушном шаре
Небо — это буквально предел, если вы отправляетесь в эскапады на воздушном шаре. Полюбуйтесь Ланкастером с высоты птичьего полета, полетав на воздушном шаре.

Вставайте и светите ярко и рано, потому что туры на воздушном шаре по США обычно начинаются утром. Парите в небе, чтобы насладиться панорамным видом яркой листвы с высоты сотен футов над деревьями. В ясный день вы даже можете мельком увидеть верховья залива Делавэр или Чесапикского залива.

 

2. Познакомьтесь с амишами на ферме Plain & Fancy
Перенеситесь в прошлое и узнайте, на что похож день сбора урожая в The Amish Experience. Узнайте, как доят коров, как ухаживают за полями и как выполняются повседневные задачи в мирной обстановке.

Проведите день, знакомясь с голландским стилем жизни в Пенсильвании в the Amish Experience.

 

3. Запрыгивайте на амишскую коляску
Отправляйтесь на одну из поездок на багги Аарона и Джессики по стране амишей, если хотите взглянуть украдкой на образ жизни амишей, но у вас мало времени.

Эта услуга на багги дает вам возможность совершить экскурсию по сельской местности амишей со знающим гидом, объясняющим историю амишей, их обычаи и образ жизни.

 

4. Экскурсия по Страсбургской железной дороге
Познакомьтесь с сельскохозяйственной жизнью Ланкастера через Страсбургскую железную дорогу. Поезд позволяет местным фермерам доставлять свои товары на рынок с помощью грузовых автомобилей по железной дороге.

Запишитесь на экскурсию на поезде и насладитесь пикниками в причудливых живописных местах.

 

5. Примите участие в ярмарке Возрождения штата Пенсильвания
Перенеситесь в другую эпоху, присоединившись к выставке PA Renaissance Faire. Полюбуйтесь королевской магией и тайной фантастического мира.

Каждые выходные показывается специальная тема. Вы даже можете надеть костюм, чтобы почувствовать атмосферу эпохи Возрождения!

 

6. Заблудиться в Кукурузном лабиринте
Заблудитесь и найдите свой путь в старейших кукурузных лабиринтах страны на приключенческой ферме Cherry Crest.

На этой действующей ферме площадью 300 акров выращивают кукурузу, сою и другие сезонные культуры. Этот тематический парк «агротуризм” демонстрирует сельскохозяйственный подход к развлечениям.

 

7. Прогуляйтесь По Крытым Мостам
Совершите тихие прогулки по деревенским деревянным и каменным мостам, чтобы узнать об истории Пенсильвании.

Отправляйтесь в путешествие по маршруту и насладитесь пикником в сельской местности Ланкастера в погожие осенние дни.

 

8. Познакомьтесь с достопримечательностями Общественной ярмарки
Ваш осенний опыт Ланкастера не будет полным, если вы не посетите одну из местных общественных ярмарок.

Общественные ярмарки в этом районе обычно включают карнавальные аттракционы, парады, сельскохозяйственных животных, тракторную технику, декоративно-прикладное искусство и местные деликатесы.

 

9. Узнайте Больше О Тыквах
Познакомьтесь с одной из звезд осени на Кукурузных початках — пришло время тыкв! Ферма предлагает образовательные туры о выращивании тыквы и осеннем сборе урожая.

Пакеты для добычи драгоценных камней позволят вам открыть для себя различные минералы и породы в Ланкастере. Шоу на бегах поросят, кормление коз и другие забавные мероприятия делают Акры кукурузных початков любимой осенней традицией для семей.

 

10. Оцените немецкую культуру в музее деревни и фермы Ландис-Вэлли
Узнайте об истории, искусстве и культуре Германии в музее деревни и фермы Ландис-Вэлли. Посмотрите интересные экспонаты на этом объекте немецкого наследия Пенсильвании.

Участвуйте в мероприятиях и занятиях, таких как Дни сбора урожая, Неделя торгов, Выставки коллекций и многое другое.

 

11. Собирайте Свои Собственные Яблоки
Воспользуйтесь шансом собрать свои собственные хрустящие яблоки, сочные вишни, сочные персики и сладкую ежевику в садах Черри-Хилл.

Запрыгивайте на осеннюю прогулку с сеном и собирайте урожай своей собственной тыквы, чтобы по-настоящему ощутить дух осени.

 

12. Зиплайн По Осенней листве в Освежающем Горном Центре отдыха и приключений
Получите максимальное удовольствие от осени в Ланкастере, штат Пенсильвания, катаясь на зиплайне по осенней листве в Освежающем центре горного отдыха и приключений.

Природа на территории отеля демонстрирует множество приключений и развлечений на свежем воздухе в округе Ланкастер.

В этом году мыслите нестандартно. Испытайте захватывающий, веселый осенний семейный отдых в Освежающей горе

 

Испытайте лучшее из осени в Ланкастере, штат Пенсильвания, в Освежающем Центре горного отдыха и приключений
В Ланкастере, штат Пенсильвания, есть широкий спектр осенних мероприятий на свежем воздухе, которыми вы можете наслаждаться, независимо от того, являетесь ли вы гостем или местным жителем. Возможно, вам интересно, с чего начать, если вы перегружены всеми доступными вариантами.

Начните свои осенние приключения в Освежающем Центре горного отдыха и приключений. Окружите себя ярким осенним духом, отправившись в однодневную поездку или отдохнув несколько дней в одном из наших коттеджей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *