Маски Ffp2 будут стоить менее одного евро: есть официальное «да», чтобы успокоить цену защитных устройств, как указано в последнем указе против Covid.

В частности, маски будут стоить не более 75 центов за штуку. Реальная цена будет установлена в результате проницательности между комиссариальной структурой, возглавляемой генеральным сыном, и торговыми ассоциациями фармацевтического мира.
Только последний «рождественский» указ, продвигаемый итальянским правительством, сделал маски Ffp2, необходимые для доступа к поездам и самолетам, общественному транспорту, кинотеатрам, театрам и стадионам.

«Federfarma приветствовал приглашение чрезвычайного комиссара сына практиковать максимальную цену продажи маски FFP2 в размере 0,75 евро», — говорится в официальном заявлении. «Federfarma таким образом намерен упростить доступ большинства людей к presidio индивидуальной защиты, что, в свете новых правил приняты Правительством, является крайне важным для того, чтобы продолжать выполнять обычные повседневные задачи».

Присоединение аптек осуществляется на добровольной основе. «Я желаю массового присоединения коллег к протоколу о взаимопонимании и благодарю их за то, что они всегда доступны для запросов учреждений в интересах сообщества, подтверждая роль аптеки в качестве первого медицинского гарнизона близости, интегрированного в SSN”, — сказал президент Federfarma Марко Коссоло. «Соблюдение согласованной максимальной розничной цены для масок FFP2-это еще одна услуга, которая полностью вписывается в эволюцию новой модели аптек”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *