Врачи и медсестры все еще в окопах, два года спустя. В то время как четвертая волна бушует в Пьемонте, медицинский персонал запускает SOS после изнурительного периода борьбы с вирусом.

Медицинский персонал, используемый в борьбе с Covid
Несмотря на крик тревоги, трудно думать о новых наймах, но воля губернатора Альберто Цирио, по-видимому, заключается в том, чтобы обеспечить максимальную поддержку медицинского персонала: “мы пытаемся заполнить больницы всем необходимым персоналом, чтобы справиться с этой большой четвертой волной: в настоящее время в Пьемонте работают 7.000 больше людей в области здравоохранения, посвященных Covid”.

«Ежедневно, — сказал президент региона Пьемонт, — у нас есть рейтинги, которые мы всегда делаем живыми, чтобы компании могли использовать его, чтобы они могли ловить рыбу в нем”.

«Это, — продолжил губернатор, — с осторожностью не лишать других медицинских учреждений персонала: если мы нанимаем медсестру, которая увольняется из Rsa, мы помещаем в кризис Rsa, в котором проживают наши пожилые люди. Мы этого не позволяем».

Списки ожидания, ситуация
Еще одна приоритетная тема касается списков ожидания и довольно долгого времени для лечения тех заболеваний или проблем, которые не связаны с Covid: «у нас есть план пандемии, который не связан с оценками или эмоциональностью, но с параметрами. В зависимости от сценария, вы решаете, что он должен делать».

«Понятно, — признал Кирио, — что по мере того, как пандемия увеличивается, услуги, связанные с здравоохранением, ограничены, но это ситуации, связанные с ситуациями или заболеваниями, не зависящими от времени. Все, что зависит от времени, гарантируется».

Причины соглашения с частными структурами
Таким образом, соглашение с частными структурами, подписанными для выполнения запросов и распоряжения списками ожидания: “региональный совет утвердил на прошлой неделе механизм, который позволяет нам перемещать на частных лицах некоторые вмешательства, чтобы продолжать обрезать списки ожидания, в то же время не делая их в наших медицинских учреждениях, занятых Covid, и перемещая их в частные структуры”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *